KONTAKT     IMPRESSUM    DATENSCHUTZ

Liebe Eltern und Grundschüler,
liebe Ehemaligen und Interessierte,

alljährlich lädt unsere Schule zu einem Tag der offenen Tür ein.
Dieser Tradition folgend, öffnen wir am 13. 12. 2019 in der Zeit von 16.30 bis 19.00 Uhr unsere Einrichtung für Schüler, Eltern und interessierte Bürger und laden im Anschluss zum Besuch unseres Weihnachtsprogrammes ein.

Der Tag soll in erster Linie Grundschülern der Stadt und Umgebung sowie deren Eltern die Möglichkeit bieten, das Bildungsangebot unserer Schule kennenzulernen.
Schüler und Lehrer geben Einblick in ihre Tätigkeit, stellen Unterrichtsergebnisse vor und man kann sich über das umfangreiche Ganztagsangebot informieren.

Ebenfalls besteht auch die Möglichkeit, das Technikzentrum unserer Schule (welches sich in der Friedrich-Fröbel-Grundschule befindet) zu besichtigen. Treffpunkt wäre 18.00 Uhr am Haupteingang der Pestalozzischule. Wir gehen anschließend gemeinsam ins Technikzentrum.

Machen Sie sich ein Bild von unserer Einrichtung, um eine fundierte Entscheidung über den weiteren Bildungsweg Ihres Kindes treffen zu können und lernen Sie uns kennen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Katrin Ihle
im Namen aller Schüler und Lehrer